domingo, 27 de junho de 2010

Quando a saudade aperta e os amigos finalmente chegam com o bronze e sotaque de outras terras, não há nada como recebê-los com um jantarão. O empadão era garantido, mas de quê? Humm...que tal frango?
Bom, bom seria ter um resto de frango assado de ontem mas...arranjam-se uns peitinhos, cortadinhos em tiras generosas, que logo ganham cor com um refogado no wook. A farinheira já coze com tempo e atenção para não rebentar. Depois de cozinhado o frango é grosseiramente picado na "1,2,3" com quatro rodelas de chouriço. Retoma o Wook com o tomate e acrescenta-se a farinheira sem pele. Deixa-se envolver com raspas de lima e manjerona. As natas de soja dão um toque de suavidade e com um pouco de leite incorporam todos os ingredientes. O puré já feito com noz moscada, ovo e limão, ganha forma no tabuleiro e faz a cama para receber o recheio. Coloca-se o recheio com queijo mozarela por cima e esconde-se com a última camada de puré.
Leva-se ao forno a corar pelo tempo necessário.

Dica: se os convidados gostarem (que não era o caso destes), escalde uns espinafres e junte-os no topo do recheio.

Bom apetite
by Mixer

1 comentário:

  1. Este já me deixou com muita água na boca! Vou ver se o faço um dia destes lá em casa! ;-)

    Olha vê lá se desta vez trouxeste um bocadinho, aqui para a amiga experimentar!

    Bjs

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